INDISPENSÁVEL

Amar você com toda certeza, não foi uma opção.

Mas a única solução, para restabelecer a alegria de viver.

Algo muito especial e definitivamente forte cresceu dentro de mim,

ao ponto de revelar-se: Como um intenso sentimento!

E nada mais fez ou faz sentido fora dessa realidade

porque abri sem reservas o coração.

Não tive medos ou dúvidas nem me arrependo de ter te conhecido

e compartilhado o céu de renovadas emoções.

Pois o amor decididamente tocou a minha alma

e me levou a percorrer os universos do desconhecido, do ilimitado...

fazendo com que cada dia meu, adquirisse uma emoção diferente,

despertando minha capacidade de superar dificuldades

e ativando o meu campo farto e fértil da criatividade.

Você me deu motivos para voltar a sorrir, fez com que os meus olhos, pousassem sobre diversas paisagens...

Reabilitando valores esquecidos, adicionando verdades.

Hoje eu sei que haja o que houver sempre irei te amar. Você é essa conexão de poesias em esperanças, é luz que eleva a minha unidade e nosso relacionamento encontra-se além das estrelas e até mesmo além da forma física...

Fim desta, Cristina maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T87983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.