Razão do Amor
Busco palavras para tentar explicar o que sinto,
mas logo percebo que não há palavras para definir o que é Amar...
Sentimento que enloquece,
sentimento que modifca com boas mudanças.
Basta que tenhamos um ao outro!
Não precisamos do mundo e sim o mundo que precisa
de Nós...
Amor não evita,não importa o que você faz contra ele,
ele sempre vence!
Permanece e não morre está sempre vivo para
quem o sente e nasce para os que não querem sentir!!!!