O que mais gosto em ti?
O que mais gosto em ti?
Serão teus olhos?
Estes que se ofuscam no amanhecer
Estes que me cativam cada vez
Mais a te desejar?
Estes que são cheios de mistérios...
O que mais gosto em ti?
Serão teus lábios?
Estes onde a perpetua juventude mora?
Estes que me induzem a te querer sempre
Mais?
Estes que me embalam em teus segredos...
O que mais gosto em ti?
Tua bela face que me encanta?
Estes traços que paro a contemplar?
Estes que me cingem de harmonia...
O que mais gosto em ti?
E tua existência,
Tua alma,
Tuas palavras,
Tua forma de me tratar,
Tua forma de me amar.