A MULHER QUE ME SEDUZ

A Mulher que me seduz,

É aquela que aprendi a amar;

Em que tudo me encanta;

Possui os predicativos, por um homem, desejados;

Seus carinhos todos por mim foram confiscados!

Ah!...A mulher que me seduz;

Não se encontra...Não se compra;

Administra-se...Conquista-se;

Ao paraíso com veneração se conduz!

Ah!...A mulher que me seduz;

É culta...É delicada;

Desprovida de terrenos vícios;

É cheirosa...Formosa...Encantada!

Faz-me ver de olhos fechados:

Raios, luzes e pavios;

Em meio à tempestade, me faz ver noite enluarada;

No meio de paisagens...Muitos personagens;

Somente o que eu quis!

Ah!...A mulher que me seduz;

É um admirável ser;

É renuncia... Sem remorso ou castigo;

Foi criada pela engenharia divina;

Seus pés e mãos são leveza;

Rouba a minha liberdade;

Com muita sutileza!

Ah!...A mulher que me seduz;

É sinfonia de minhas andanças;

Chuva fresca no meu telhado;

Aliança celestial de um noivado!

Quero dela seu suco...Seu suor;

Estampado em seu rosto todo o seu querer;

Loucura ao me dizer:

Venha...Quero-te;

Sou somente sua...Venha a mim...Possua-me!

É esse o destino que eu quero;

Ao lado da Mulher que me Seduz!