AMOR NAO DEVERIA

Amor não deveria fazer sofrer!

Quem ama não têm direitos

Quem ama só faz amar...

Só faz esperar...

Só faz desejar...

Só faz conformar...

Amor não deveria fazer infeliz!

Amor nem deveria doer,

Amor deveria só fazer sorrir,

Em dia de chuva ver o céu azul,

Viver embalado na felicidade matiz!

O amor que nasce num rompante alucinado,

Não pede licença, invade um espaço roubado,

Entra em peito aberto e desavisado,

Incendeia sem piedade, vira paixão,

A inquietude se faz presente

Transforma em escravo um livre coração!

Amor não deveria atormentar!

Entregue na inocência da esperança,

Sonho de respeito e confiança,

Delicia em carícias seu calor demonstrar

Amor não deveria nunca desesperar!

Amor vultos inexistentes trás,

Se castiga em ciúme a própria vaidade,

Amor faz da fantasia a cega realidade,

Amor se sufoca em ânsia e saudade

Amor não deveria fazer chorar!

Amor faz homem virar menino,

Um capitão perder o leme em maré calma,

Querer a ferros mudar um destino,

Procurar paz no infinito de sua alma!

Amor sofrido é que faz o poeta escrever pra dizer que:

Amor não deveria fazer sofrer!