TANTO AMOR PARA DAR

Tantos poemas de amor

Muitos sentidos

Outros fingidos

Outros escondidos

Na alma de alguém

Que não tem para dar a quem

Poemas de amor

Sempre lindos, de paixão e ardor

Mas também de muito sofrimento e dor

Palavras e sentimentos que sobem ao céu

Invadindo o infinito de tanta loucura

De tanto amor para dar

Mas na noite escura sem luar

Quem o irá encontrar?

Alguém também perdido

Com muito amor para dar

Então o espaço astral

Brilha até ofuscar

Já não é noite, é dia

Dia de encantar

Ao encontrar um amor perdido

Com tanto amor para dar

Enlaçados e transcendentes

Juntos criámos um amor para durar

**********

Mem Martins, 28 de Fevereiro de 2008

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 28/02/2008
Código do texto: T879696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.