És o amor
Tua alma é de luz,
teu sorriso me seduz,
teu coração é imensidão.
O que sinto por ti não é ilusão,
é paixão, é amor que norteia minha direção,
fica impossível controlar a razão.
A ti me entrego com emoção,
te dou meu corpo, minha alma e meu coração,
tu és o amor que chegou para resgatar-me da solidão.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!