Tua Voz
Tua voz em meu ouvido
Falando coisas sem sentido
Soam com musica aos meus olhos
Com doce canção ao meu coração.
Tua voz, só tua voz.
Faz minh’lma transpirar amor
Esquecendo de tudo o que vivi
E de tudo o que nunca quis viver
Fale mais a meu ouvido
Fale mais besteiras suas
Fale mais verdades nuas
Para meu amor ouvir
Fale baixo, ou fale alto
Fale tão somente assim
Fale sempre para mim
Que esse amor é verdadeiro.