CAMINHOS DE AREIA
Quantas ondas molham essas areias?
Quantas vezes o mar vem à terra e se solta,
derramando-se em águas, como sangue nas veias,
incessante percurso nessa ida sem volta?
Nas contas, perco meus pensamentos.
É a vida, assim, a passar.
O mar e os seus movimentos.
Eu e o meu medo de amar...