EM CASCATA

Como precipitação natural

Levada pela inexorável gravidade

Escorregando de forma especial

É bem assim que a paixão me invade.

Enérgica percepção molecular

De pura atração magnética

Que me faz por dentro exultar

Salivar energia cinética.

Entrego-me a emissão destes choques

Onda indescritível que arremete arrepiar

Avalanche, sensação em cascata

Borbulhando motivos para te venerar.