O quanto tenho amado você
Se você dissesse,
tudo seria diferente.
Se você quisesse,
ninguém estaria entre a gente.
Seríamos dois apenas,
apenas dois
num contentamento.
Seríamos dois, como antes,
apenas dois
nesses poucos instantes.
Se você soubesse,
tudo faria algum sentido.
Diferente do que temos vivido.
Bastaria que você quisesse.
Bastaria que você soubesse
o quanto tenho amado você...