UM OLHAR

Essa porta que não se abre,

Que deixa apenas um vão de olhar

Um risco de estrela no chão batido

Quando teus pés te trazem para mim

Dando-me a tua pele para cobrir-me.

Eu queria esta cegueira que me entorpece

Que me deixa rente aos teus carinhos

Numa gota de orvalho na tua boca

Num pingo de mel na minha pele.

Essa porta que não se abre,

Adiando o teu amor o teu querer

Neste jardim de flores e areias

Somente a espera se faz presente.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/02/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T879567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.