BESOS MADUROS

BESOS MADUROS

Marcial Salaverry

Besos dados con conciencia,

de quien tiene de la vida mucha experiencia,

y los dá teniendo del amor la ciencia...

Aprendí con la vida a tener paciencia,

no tener prisa para amar,

ni urgencia en el besar...

No precisa ser un amor perfecto,

basta que sea un beso con modo,

con deseo, bien cariñoso,

en un contacto gustoso...

Tiene el sabor de la fruta madura,

y es el cariño que se procura...

Besos maduros...

Amores maduros...

Son los que valen...

Los que cuentan...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2008
Código do texto: T879553
Classificação de conteúdo: seguro