ELA
De repente
Era ela
Num lindo vestido
Azul
Andando descalça
Bem na minha rua
Com seus atributos
E seu sorriso
Que atordoa e
insinua
Mal sabe,
Que ela é o amor
Que povoa
Na noites clareadas
De lua,
Os meus pensamentos,
Às vezes românticos
Às vezes torpes
Incandescentemente
Nua.