MEU CORPO QUER O TEU!
Para minha querida Xama
Meu corpo chama o teu quando anoitece –
Ficando na obscena e ardente prece –,
Meu corpo chama o teu...
Oh minha doce ninfa!
Aos olhos tanta linfa,
Ama esse Himineu...
Pois chega a hora então que esse desejo
No acorde cardíaco, um solfejo,
Pois chega a hora então
O choro plange a fibra
Que ao lado esquerdo vibra –
Oh pobre coração!...
Eu perco-me nas curvas da alegria
Que a alma se liberta e se extasia
Eu perco-me nas curvas
Em doce acalanto
Nem ligo, por enquanto,
Ficar de vistas turvas...
E assim inebriados de prazer
As fantasias vão acontecer
E assim inebriados
De amor e de saudade
Essa velha vontade
Tem seus dias contados
Eu sei que aconteceu! Eu pus um fim
À dúvida. Então oh venha para mim!
Eu sei que aconteceu:
No peito este espotim
Oh venha para mim
Meu corpo quer o teu!...
26-27/02/08