Juntos
LUGAR NENHUM VOU SEM TEU AMOR
ATÉ PORQUE NÃO EXISTE NADA ALÉM DO HORIZONTE
A NÃO SER SEU OLHAR BRILHANTE.
OS CONTORNOS DAS MONTANHAS SUAS CURVAS
A VENTANIA ALVOROÇANDO AS ÁRVORES SEUS CABELOS
A VASTIDÃO DOS VALES MEU SENTIMENTO
O OCASO AVERMELHADO NOSSO ABRAÇO
TODOS OS ASTROS ILUMINADOS NOSSO QUERER
ENFIM MEU MUNDO É VOCÊ.
Jamaveira