chamamento
chamamento
(para uma amiga )
o Uirapuru na mata
raro como os grandes amores
tempera as horas ...
reparte o peito
descola as asas
ai que dói
a doce espera
suáve, percorre a pele
coberta em penas,
humana condição...
catar como pássaro "rei do amor"
no verão...
febril o dorso,latentes as extremidades
explode um canto
ânsia em oração...
vem Pássaro mágico trazer sorte e felicidade
àquele que do Oásis tem saudades...
*virgínia além mar * 28 fev 08
foto poema in http://vicamf.multiply.com/photos/album/41#33