O CAMINHO DA PERFEIÇÃO
Com a natureza à esquerda
cantando à direita
protegendo-me na retaguarda
mostrando-me em frente
seu infinito,
na presença do tempo e o
espaço,
aperta-me com seu abraço
para apagar meu destaque.
Fala-me baixinho
que a beleza do caminho
da perfeita natureza,
só quando me confundir
com ela .
Faz. Parati 19.02.2008