Acorrenta-me
Tento fugir
Fujo
Penso
Volto
Já não sei se quero
Permaneço
Tenho certeza
Já não tenho
Nem sei se quero ter
Mas ainda assim, fico
Razão? Nenhuma
Corro para os teus braços
Afaga-me
Leva-me contigo
Não me deixe fugir
Se eu tentar?
Acorrenta-me!