Amor Ingrato

Pensei que não pudesse viver sem você

Achei que você fosse tudo na minha vida

Mas apenas com uma palavra

Você que era minha fortaleza fez com que

Todos esses meus pensamentos se dissolvessem

Como o sal se dissolve na água

Pensei que você pensava que nós éramos os dois

Pra sempre um do outro, mesmo com tantos motivos

Que diziam ao contrario

Acho que pensei de mais e agi pouco

Enquanto você nada vez apenas assistiu nosso

Desligamento sem fazer nada para impedir

Por que então você me amou isso será que amou um dia

Por que me iludiu com suas mentiras

Por que fez com que eu acreditasse em nós dois

Isso deveria ser a morte pra mim

Deveria estar estarrecida

Com tal atitude

Mas não posso

Não devo dar esse gostinho

Você não merece você não merecia

Tão pouco merece minhas lágrimas

Só quero que um dia você encontre

Uma pessoa pela qual você apostara

Todas suas fichas e em um só instante

As perderas com eu pedir as minhas

Apostando todas em você

Adeus ingrato homem que não me merecia

E nunca ira merecer mulher alguma

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 28/02/2008
Código do texto: T879415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.