HERA

A linguagem dos teus beijos

Calam meus sentidos

Tua boca atrevida passeia assim

Alucina e convida

- vem...

Morra por mim

Safada e sucinta

Suas mãos em movimentos fálicos

Condenam-me ao calvário

Desmancho-me ao poucos

Sou herói vencido

E por você batido

Deita-me em teus seios

Penso descansar

Mas teus bicos me perfuram

A alma quieta

Então a boca essa sim

Inquieta

Te aceita e deleita

Você me come !

Devora cada segredo meu

Agora sou parte do seu sonho

E sem mágoas ou dor

Me rendo

Hoje eu te amo

Eu sou teu homem

Es minha há alma

Que consome.

luis lopes
Enviado por luis lopes em 28/02/2008
Código do texto: T879388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.