Sublime, como teu olhar...
Sublime, como teu olhar...
As nuances que refletem o brilho, brilho de teu olhar...
As azaléias que florescem, sob teu lindo cabelo, transmitem, me faz
pensar...
As certezas do que somos e seremos, em união carnal comunhada, tão
sublime, como teu olhar....
Gildênio Fernandes