SOBRE VIDA, AMOR E CAROLINA
SOBRE VIDA, AMOR E CAROLINA
Ele tá esperando um beijo de bom dia mais empolgado
Um sorriso mais vibrante depois de uma semana de
[desencontro
Ele tá querendo um abraço mais apertado
Umas loucuras sem princípio, eu lhe conto
Ele deseja o seu amor mais feito do que dito.
Sábado de tarde, ele pede sua companhia
Desperta, zunindo alto pelo ar
Ele quer de volta a alegria que você tinha,
Que você o ensine a dançar
Mas tem de ser seus olhos azuis
Convidando-lhe ao baile juvenil,
Porque dentre mulheres mil
Só você o seduz
Ele almeja sua loura reluzente
E pra ela, com ela, um soluço de rima,
Pois está carente o meu amigo,
Na qual você, por Deus (!), imprima
Inequívoca vontade consigo
De lembrá-lo que o amor é vida
Carolina!
E que, por isso mesmo, ele é seu amor.