AMO VOCE

Nosso amor é antigo,

somos amigos, somos companheiros.

Nos passamos confiança,

nos damos segurança.

Nesse mundo somos inteiros,

somos solidários.

Já nos conhecemos

a vários adversários

e ainda estamos em festa pra comemorar

tudo que valer a pena ser comemorado.

São centenas de dias já vividos lado a lado,

na dor e na alegria dessa cumplicidade

Tão cheios de amor e felicidade

que se derramam

quando os nossos olhos nos convidam

e as nossas bocas nos chamam,

nessa busca que os nossos sentidos precisam viver.

Digam o que quiserem de nós,

Mas eu falo pra todos

e não calo a minha voz.

Eu amo muito você . . .