Ato de contrição
Perdoa-me... foi minha culpa...
minha culpa... minha máxima culpa...
colocar-te em minha vida
sem ao menos notar
se havia ou não
um certo brilho no teu olhar...
Perdoa-me... foi minha culpa...
minha culpa... minha máxima culpa...
sentir o sabor de teus beijos
sem ao menos tocar teus lábios
sem selar o teu sorriso
sem consultar os teus desejos...
Perdoa-me... foi minha culpa...
minha culpa... minha máxima culpa...
encontrar-te em meu travesseiro
e abraçar-te no momento derradeiro
do sono acontecer...
Perdoa-me... foi minha culpa...
minha culpa... minha máxima culpa...
Perdoa-me se puder...
por eu amar-te tanto,
por eu querer-te tanto...
por ter te enchergado como meu homem,
e a mim... como tua mulher...