NOSSO MUNDO ENCANTADO
Noutra vida também chorei a dor de uma ferida.
Uma triste despedida.
Sei porque sei.
Sinto porque sinto.
Não minto.
Quando te encontrei eu contei.
A princípio tu riste.
Depois admitiste.
Não ficamos tristes.
Descobrimos que temos um mundo próprio.
Só nosso.
Ele fica dependurado.
Entre a realidade e o sonho.
É um mundo bem encantado.
Te amo tanto, meu amado.