E O TEMPO LEVOU...








E o tempo levou...

Ficaram as rugas nas faces,
Que na dobra do casaco
Sentia o cheiro de perfume.


E o tempo levou...

A inocência cega e pulverizada
Que as manhãs de domingo
Catam os cacos
Dos tempos idos.


E o tempo levou...

As asas protetoras de um
Amor de verão...


Ficou apenas...

O músico ao piano
Tocando a canção,
Que lembra o amor de verão

E na memória,
Guardada os melhores dias.