ROMÂNTICO






Bateu uma saudade
Enorme no peito,
Por isso estou aqui.

Preparei a mesa do jantar
Acendi as velas

O relógio marca as horas
Do tempo que não espera.

A cada minuto que passa
Aumenta mais a minha aflição

O pássaro na gaiola
Canta canções de prata.

O rio bebe as cachoeiras
A minha cama está de cara limpa.

E o meu amor
De chamas acesas.