TOLO

Fico pensando assim,

porque me respeitarias ?

Se a ninguem jamais respeitastes !

Provavelmente

nem a teu pai

ou

a tua mãe.

Nem a ninguem de tua familia !

Tolo

fui eu

que acreditei

que te mudaria

com o meu amor !

E

assim,

transformarias

teu destino e o meu também !

Quanta ingenuidade !

Se

não respeitastes tua casa,

teu marido,

teus filhos,

colegas,

chefes

e superiores hierarquicos ...

E

nem mesmo tua melhor amiga

com quem trocavas

segredos

e confidências

entre chopes e danças

nas rodas da vida ...

Como conseguirias respeitar a mim

que nunca fui nada teu ?

Agora falas em amizade !

Lembro-te uma coisa muito importante;

A amizade é o amor que nunca morre,

como já dizia Mario Quintana !

Se não soubestes ser amiga enquanto amavas,

como o conseguirias agora

que não és mais nada ?

Seria algo impossivel para ti !

Enfim,

rejeito tua amizade,

por nela não crêr !

mesmo

um

tolo

para

acreditar

em

ti !

joão joão
Enviado por joão joão em 28/02/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T879158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.