Amor de montão
Pula aqui, pula alí e pula acolá
Assim está fazendo meu coração
Que ainda não encontrou sossego
E nem um amor só seu para ficar.
É por isso que amo todas
Sem escolher entre raça e cor
Vou pulando de ninho em ninho
Distribuindo a todas meu amor.
Sei que viver assim não é direito
Mas não consigo meu coração sossegar
Aprendi a amar sem preconceito
Vai ser difícil escolher uma só para ficar.
Mas você não precisa se preocupar
Eu ainda tenho amor de montão
Se um dia te conhecer não vou vacilar
E nem vou deixar você na mão.