Eu te amo, e não queria....
Não dar mais, pra fugir, do meu
proprio sentimento, neguei e mim
obriguei a não amar vc, mais não
dá cada vez mais, eu noto
que eu te amo, antes não pensava tanto,
em vc, mais não sei o que ta acontecendo,
comigo, penso tanto em vc, que as vezes
não consigo me controlar, tento evitar,
não sei não dar e cada vez fica mais dificil,
esconder o que sinto.
Mais vou resistir ao desejo de teu beijo,
não posso deixar a loucura, mim subir
a cabeça, e cometer uma loucura, como por
exemplo: te beijar, ou dizer eu te amo...
NÃO posso negar, que algo, mim falta pra completar,
e tenho certeza que é vc, não sei por que
sua imagem vem ao meu pensamento pra mim
confundir, chega mim deixa em paz, todos os
dias tenho que lutar, com a verdade que tenho que
esconder, até de mim mesma a verdade que eu te amo,
que vc é parte que falta pra mim completar, não sei
não vai dar, pra aguenta muito tempo.
Peço a mim todos os dias pra não pensar mais vc
mais não mim pegar sonhando, pra não mim pegar,
te querendo.
Por que é tão dificil de esquecer, deveriamos
o direito de escolher que devemos, amar e quem da
nossa vida fará parte.
Se fosse um passarinho, voaria pra um lugazinho, onde
os sonhos podem flutuar, onde,
vc não pudesse mim encontrar, hoje tudo
o que quero, é não te amar.....