O meu vento tem cor

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Na busca incerta dos últimos dias

foi na leveza do lilás que encontrei

o vento sorrindo para minha felicidade

tão aparente nesta paixão..

Este sentimento veio sorrateiro

deslizando nas encostas, para me encontrar

e me cobrir com o maior amor do mundo,

até eu adormecer

Descobri, que posso suportar suas rajadas,

e viver o ímpeto desta adrenalina,

achando que são as nuvens que me empurram,

para este amor ativo e louco

Na seqüência disto tudo,

há uma insensatez em forma de fogo,

ardendo em fúria, se fico sem você

e você sem mim...

O que fica para essas nuances,

são nossos desejos abertos e voláteis,

que o vento brinca de perfumar e colorir,

até quando não importa, apenas o tempo sabe...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 28/02/2008
Código do texto: T879085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.