Enamorado das flores

Curvei-me sob o teu querer para não magoar

Teu sentimento, ouvi teu clamor e teu lamento,

Mantive o coração sereno qual névoa no ar

Suspensa; a ti fui só ouvido, consciente

E enternecido pela beleza de tua alma.

E o vento calmo que teu cabelo soprava

Por mim também passava, cálido de emoção,

Colorindo meu pensamento, doce sentimento,

Algo me querendo dizer deste amor desta paixão.

Beija-flor as flores beijava, tranqüilo eu te olhava

Sob o prisma da ilusão, fantasia a dor combatia

No fundo do coração, amor, meu doce amor,

Fiques mais um pouco! Não vai embora não.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879024
Classificação de conteúdo: seguro