ENTRE O OLHAR E O PENSAMENTO
Para o amor não há idade
nem forma no pensamento,
apenas tem que existir a química,
para ampliar o sentimento.
Tem que haver poesia no olhar,
luz na sentença das palavras,
carinho e ternura em cada gesto
e a convicção inerente da alma.
E quando sentir do amor a expressão
abandonar-se, em sua própria energia.
Flutuando sobre cada emoção,
embalando-se na luz da alegria.
Amar,
faz do ser alguém muito importante
que conquista na arte da admiração.
Tudo no amor é belo e constante
todo o seu valor cabe no coração.
Fim desta, Cristina maria O. S. S. - Akeza.