ASSIM TE AMO

Esse amor nasceu lenta e paulatinamente,

Uma espécie de sentimento anunciado,

Aflorando um pouco mais a cada dia,

Abrindo um mundo novo à minha frente.

Como fosse a encantar-me destinado,

Fez-se a todo momento mais presente,

Puro em emoção e em ternura,

Tornando-me um homem apaixonado.

Certo é que, do amor, só sabe quem o sente,

Aqueles que o tenham alguma vez vivenciado,

Porquanto não nos toca o âmago da alma

Um sentimento imaginado, tão somente.

Eis-me, pois, minha amada, contemplado

Pela paixão que há de durar eternamente,

Fazendo-me feliz, por encontrar-me

Amando como jamais tivera amado.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/02/2008
Código do texto: T879006
Classificação de conteúdo: seguro