ENTRE A QUÍMICA E O CUPIDO

Quando duas pessoas se amam

há entre elas uma corrente invisível,

percorrendo com intensidade

todos os átomos do corpo físico.

Um campo magnético é criado

e tudo fora dessa realidade

perde a importância e o sentido.

Surge a necessidade do encontro,

a precisão do toque, do cheiro

na vontade de se revelar por inteiro.

Vêm as seleções das palavras,

os abraços e beijos...

e o desejo de que o tempo estabeleça um reconhecimento

no profundo da alma e retenha a natureza de cada ato de ternura.

Os olhos já não disfarçam a satisfação, o sorriso diz tudo,

a voz demonstra a doçura condizente com a situação

e a pele ergue-se, ampliando o carinho na vez da sedução.

Quando o contato extrapola os limites do corpo,

para que duas pessoas se amem,

o universo passa a contemplar o relacionamento

e o perfume exalado da atração mobiliza desertos...

para que o oásis da paixão ganhe o rumo desejado.

As flores são percebidas, as cores ficam mais nítidas

e a músicas é apreciada de forma mais envolvente.

Os momentos juntos, desejados com mais freqüência,

pois os segundos valem uma eternidade,

a distância é vencida com criatividade

e as juras de amor, regadas de cumplicidade.

O anseio de contentamento é unânime,

a finalidade é: Um completar o outro,

para que juntos consigam alcançar o êxtase da felicidade.

O amor é o que une na carne e no espírito os seres,

é o que transborda e não ultrapassa limites,

o que multiplica vidas unido-as numa só carne,

sem impedir que sejam realmente livres.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T87897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.