Corpos

Que em meu peito nunca se acuse,

Um amor descontrolado...

Que minha ânsia se transforme em fervor,

Meu desejo se torne permissão deliberada,

Minha falta, uma perfeita sintonia...

Que minhas mãos se tornem condutoras de afeto,

Meu sorriso, simpatia ávida e constante...

Meus delírios se transformem em sonhos,

Minha boca umedecida, encontre lábios que a acolham,

Meus olhos, despertem os seus...

E que não haja um simples toque despercebido...

Mas que as nossas almas se cruzem,

E que em um mesmo continente,

Nossos corpos se amem...