TESTEMUNHO
Perdoa vida !
Sinto neste instante
vontade de te contar
como tenho estado,
( se te fazer chorar )
não te importes
porque chorando estou
( eu agora ).
Se te fazer rir;
rias pra que eu
continue a chorar.
Proclamastes minha sina
desde o momento
que te conheci;
és bela
meiga
amorosa
( Se te fazer chorar )
não te preocupes não !
Porque isto será
felicidade
que entrará no teu coração,
pois, chorando estou
( eu agora ).
Rias pra que eu
continue a chorar.
Sufocada a cólera
destes momentos
que tenho guardado comigo
zombo e falo
depois de irromper.
Devo replicar
ou mesmo, suplicar
minhas palavras e ação,
neste tempo
que enfrento agora
longe de ti,
amargurado e sofredor
por não saber te amar
como antigamente.
Sei de tudo isso,
sei também,
que tudo isto
é por causa
que não estou a teu lado,
junto a teu peito
- no teu coração -.
Mas que faço eu
se te amo,
amo tanto;
não sei onde
andas.
Sinto-me nas trevas
mesmo que serene
este coração
quando te escrevo.
Ânimo por todo sempre
é o máximo
que te peço,
e quero para ti
e para mim.
Te amo.
Muitas vezes nas lágrimas
que teu coração
guarda pra mim,
todo o amor do mundo.
Das lembranças
que tenho de ti.
Por ser insensato
tento compreender.
Nada tenho compreendido.
Reflito muitas vezes
que nada !
Falta a condição
maior de poder retratar
momentos de felicidade.
Não te preocupes vida !
( Se te fazer chorar )
não te importes
comigo
chorando estou
( eu agora ).
Sempre que me vier
tua imagem na mente
celebrarei com harmonia
e felicidade
tua lembrança
pelo que representas
pra mim.
Retribuirei sempre
pra mim
tua gostosura
de mulher maravilhosa,
sensual
meiga
amorosa.
E mais uma vez
( Se te fazer chorar )
não te importes comigo
chorando estou
( eu agora ).
Perdoa vida !
Sinto neste instante
vontade de te contar
como tenho estado
mas, por acaso
( Se te fazer chorar )
não te importes
porque chorando
estou
( eu agora ).
Se te fazer rir,
rias - pra que eu -
continue a chorar.
Se amares este momento;
estaras amando
meu coração
e, eu em dobro
estarei feliz
por te amar
por mais esta vez.
Dos confins
das terras que tenho estado
tenho te amado,
e como tenho !
Feliz de mim
que quando veres
este testemunho da palavra
possa eu morar
( daqui pra frente )
sempre no teu coração
( mas se te fazer chorar )
não te importes vida !
Porque chorando estou
( eu agora )
por ti.
Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.