DA MINHA VARANDA
No vazio da minha mente,
as estrelas contemplo a brilhar,
uma especial ficou presente,
começamos a conversar.
Perguntei-lhe qual era o seu nome,
em resposta fitei-a a piscar,
aproxime-se... vem, não some,
meu segredo eu vou te contar.
Já tive um brilho reluzente,
tão puro e límpido como o seu,
hoje apagado... está ausente,
na estrada da vida se perdeu.
Ajude-me... mostre-me o caminho,
como posso outra vez encontrar ?
Sinto tanta falta, conte-me baixinho,
enxugue as lagrimas do meu olhar.