A PROCURA DELA
Ah ! Moça linda, pequena menina,
porque judias de mim
estando longe deste que te ama,
que vive em abandono
por teu amor.
E agora que faço moça linda ?
Se pergunto por ai
por toda sorte,
se te viram passar,
chegar.
Se puderes sair deste esconderijo
em que te encontras,
que homem feliz
serei eu.
Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.