CAMINHANDO
Encontrarás espelhado nos meus olhos
o amor de antes, hoje amadurado
Sentirás em minhas mãos reikianas
um imenso calor a ti energizado
Guardarei pra sempre nossos segredos
Um deles queres saber?
Teu amor ainda sente falta de mim!
Algumas juras secretas... Estava tudo pronto, e...
Quis o destino decifrar diferente, sabe Deus!
Ah, queria entender! Então, senhor destino
que houve? Diga-me algo, por favor, preciso saber!
Uma pena, só o silêncio falar alto
Quero tanto desvendar, a vida insiste em continuar
Então que seja! Prossiga, por ora mais devagar
Vou ainda guardar comigo um juramento teu...
Jurastes ser amante meu eternamente!
DF - 28/02/2008