MEU VÍCIO
Penso em você... Começo então a me perder...
Viajo na fantasia, no meu pensamento...
Divago entre sonhos, realidade, ilusão...
Tento me convencer do meu amor,
Minha necessidade por você... Esse meu querer!
Meu lado racional assume o comando,
Deixando bem claro, nesse instante
Isso não é amor, bem querer...
É um vício que está fazendo eu me perder!
Vício sim, já que ao te ver meu corpo reage...
A química se faz presente, interage...
Com seu jeito, sua voz, meus pensamentos...
E eu começo, nesse momento em você viajar!
Crio mundos, lugares, situações...
Numa perfeita viagem alucinatória...
Que só nas drogas encontramos, então!
Mas vício não se cura só com o tempo....
Requer uma terapia, um tratamento...
E é por isso que eu vou me internar...
Mas a clínica que eu vou, que irá me tratar
É somente um caderno, uma caneta e o meu poetar!