MAGO
Que energia é essa que te cerca?
Que me embala nessa magia...
Só de sentir sua presença
Vejo-me flutuar, como menina!
Sou luz do sol com sua presença...
Estrela cadente, iluminada de amor...
Minh'alma é cristal límpido...
Lapidado por seu calor!
Minha voz torna-se veludo
O coração em suave ritmo
Ah meu mago, meu querido...
Sinta a energia que nos liga!
Somos células de um mesmo ser
Separados por este viver...
Somos átomos que se atraem
E quimicamente se completam!
Mudando nossa pesada substancia,
Ensinando o mundo a crescer!
Ah meu mago, luz da minha vida!
Nunca se afaste, por favor...
Deus nos legou a vida unida,
Para nos fazer corrente de amor!