COBERTOR
Cobertor
Jorge Linhaça
Ah! a lua que espreita silente,
teu bailar desnudo sob a luz,
teu belo versejar que me seduz,
num apelo de alma, envolvente.
Os gritos que ouves,são a semente,
do amor que um dia feneceu,
que na mortalha fria se envolveu,
tornando turvos futuro e presente.
Mas se queres teu corpo aquecer,
nas chamas abrasivas do amor,
e abres as festas do teu querer
Serão mil versos de amor a compor,
se ao meu lado queres adormecer:
Deixa-me ser, então, teu cobertor.
7/02/2008