SILÊNCIO...
Fez-se silêncio.
A dor imensa me submerge.
E a saudade dos teus beijos
Emerge...e se faz dor no silêncio...
Perco-me de mim:
“Sou” quando estás comigo.
E eu me perco no sonho mais antigo:
O de te esperar... sem fim...
Faz-se silêncio...
Lágrimas rolam...
Alma pergunta:
Por quê? Por quê?...
Pesadelos me assolam...
O teu silêncio enlouquece...
– Vem!! Destrói o silêncio!...
Teu abraço me aquece...
És minh’alma, és a vida,
Que meu peito enternece...
A verdade querida
Onde o sonho se tece...
A dor mais sentida
Em forma de prece...
– Vem!!... Transmuda o silêncio
Em riso de festa...
Acorda o sorriso
Que há muito se foi!
De luto a funesta
Coruja repete:
“Ele foi...não voltou...”
“Ele vai... não chegou!...”
– Vem!!... Por um minuto apenas!
Diminui minhas penas
De por ti esperar...
Aplaca o desejo
Na forma de um beijo
Infinito de Amar...
E me tira do fundo
Desta dor tão imensa
Que por ser tão intensa
Tornou-me ferida
E não quer me deixar...
Vem!!... Por um minuto apenas...
Se é mentira ou verdade,
Não quero saber...
Viveremos apenas
Lembrando a saudade
Que nos fez reviver...
Um minuto!... Eu te imploro!!
Não vês como choro?...
Meu pranto é imenso
E intenso o silêncio
E eu vivo em lamento
Quando tu não estás...
Meus braços procuram abraços...
Meus lábios procuram os teus...
Nosso Amor nos une por laços
Que só podem provir do teu Deus!
Acalma meu corpo que anseia
Em fogo e paixão que incendeia
Meu corpo no teu...
Leva-me... saiamos ao léu,
Pois contigo eu quero
Ir ao “sétimo céu...”
– Vem!! ...
Enche o silêncio
Com palavras de amor
Com sussurros e beijos
De intenso calor!
Mesmo que depois te vás...
E eu viverei do amor
Que, então, me darás...
O silêncio e a dor
Tu afastarás...
... E quando vier o silêncio novamente,
Este me encontrará sorridente
Mesmo que venhas... e depois te vás...
........................................................................
27 fev 2008