Você quer namorar comigo?

 

Pouco nos falamos

Nunca nos vimos

Você só me conhece

Por uma tela de computador

Eu te conheço somente

Com meu amor

Assim mesmo te pergunto

Você quer namorar comigo?

E você fica a pensar

Somos amigos

Como posso te namorar

Mas eu te digo

Estou apaixonado

Não estou enganado

Imagino tocar seu corpo

Você me encantou

Sua beleza é fenomenal

Seu corpo escultural

Seu sorriso é meigo

Sua face encantadora

Quando você fitou seu olhar

Logo comecei a te amar

Eu gosto de você

Preciso de você

Aqui comigo eu quero

Seu amor não quero,

Ser só seu amigo.