Olhar Atômico
Teus olhos são reluzentes, diferentes
Negros como as noites sem luar
Penetrantes e profundos, pequenos e grandes
Hipnotizam e fazem sonhar.
Parecem duas jabuticabas e por vezes
Duas bolas negras de bilhar.
Fico confusa com o teu olhar...
Olhos amendoados, sonhadores, mágicos
Que vivem a procurar, outros olhos atraentes
Para então proporcionar, viagem pelas estrelas
No céu orgásmico delirante, nus num só instante
Pela negritude mágica do teu inebriante olhar.
Mago, belo e faceiro, senhor de muitos
Segredos na arte de amar...