RESPOSTA

RESPOSTA

Paulo Gondim

04.05.2006

Diria que, de homem tenho muito pouco

De poeta, só a parte de louco

Estou mais para bicho

Que não tem idéia de tanto perigo

Por isso anseio em vê-la comigo

E para as demais, me faço de mouco

E me submeto a teu capricho

Imobilizado, subserviente

Com teus abusos sendo conivente

Tudo por querer o teu amor

Que tu me negas, em fim

Sem ter compaixão, sem pena de mim

Que de tão aflito, me torno confuso

Revolto em mil conflitos

Tu me questionas e mais quer saber

Se sou só poeta, mas não vou dizer

Quero que tu sintas no teu descobrir

Tudo que eu te disse e o que há de vir

Para tua dúvida e desconfiança

Para meu desejo e minha esperança.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 27/02/2008
Código do texto: T878757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.