TE ESPERO...

Olhos de meus fartos pensamentos

Propósito cheio de juras e incrementos

As janelas estão vazias do teu sorriso

Aberta a casa do amor em noite suspensa

O amor é sempre aquele que se consome a dor

A vida é sempre aquela que se habita o punhal

A poesia segue como num funeral florido e fim

E o fim sempre aquela ponta de tristeza entornada

Vasos todos de meus jardins encantados de aromas

Violetas Margaridas Rosas todas despidas e ardorosas

Portando para mim o retrato fiel do leito amado e regado

Excitados os versos conduzidos à sala duma repressão

Virá dormitar sobre a Lua o amante Sol dos Céus Azuis

Um musicólogo em perfil de anjo subirá as Colinas Verdes

Alcançados serão aqueles que olharem para o Grande Mestre

Anunciado em Vozes Semblantes Pensamentos Sonhos e Condições...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

27 de fevereiro de 2008 23h01

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.