PERDÃO DOS DEUSES

Quando me tomas nos braços

Uma incrível sensação me toma

É como se uma leve brisa me acariciasse

Como se por um mar calmo eu navegasse

É como se mais nada existisse

Além daquele momento divino

E nada mais é tão lindo

Do que ao amor entregar

Deixar as inseguranças de lado

Abrir-se ao amor e ao pecado

Apenas permitido aos amantes

Que são pelos deuses perdoados

E de certa forma invejados

Pela profusão dos sentimentos

Um ao outro demonstrados

E assim são livres para amar

A felicidade buscar

Num encantamento partilhado

Vitória/ES - 27/02/08 -